Nächste Gottesdienste

Unsere nächsten Gottesdienste:

• 5. Sonntag nach Trinitatis, 12.7.
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Verabschiedung unserer Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst, Johanna Schilder
    an diesem Sonntag sind alle nach St. Lukas eingeladen, deshalb findet in der Martin-Luther-Kirche KEIN Gottesdienst statt.

• 6. Sonntag nach Trinitatis, 19.7.:
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Lektorin Helga Müßig
    10.00 (!) Uhr Martin-Luther-Kirche Familiengottesdienst mit Pfarrerin Cordula Winzer-Chamrád

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen wollen, dann sollten Sie folgendes bedenken:

• Sie müssen gesund sein
  • Sie müssen während des ganzen Gottesdienstes einen Mund-Nase-Schutz tragen (bitte möglichst selbst eine Maske mitbringen)
  • Sie müssen einen Abstand von mindestens 2 Metern zu allen anderen Besucher+innen einhalten
  • Wir werden nur eingeschränkt singen können
  • Die Corona-Gottesdienst-Teams dieses Sonntags werden Sie auf ihre Plätze begleiten und Ihnen bei Fragen zur Verfügung stehen.

Herzliche Einladung zu unserern Gottesdiensten!

Folgendes bleibt aber so wie schon seit Wochen:

• Bis auf Weiteres werden im Bereich unserer Kirchengemeinde ALLE VERANSTALTUNGEN, GRUPPEN UND KREISE nicht mehr stattfinden können und werden abgesagt oder verschoben.
  • Hier auf unserer Homepage halten wir Sie auf dem Laufenden über die aktuelle Entwicklung und wie sich das auf unsere Gemeinde auswirkt.
  • Das Büro des Pfarramts ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch zumindest über den Anrufbeantworter erreichbar: 0941/41573. Für Rückfragen stehen wir dort gerne zur Verfügung.

Bleiben Sie behütet!

Ihr Klaus Weber

Taizé-Gebet am 5.7. in Tegernheim

Herzliche Einladung zum ökumenischen Taizé-Gebet am Sonntag, 5. Juli 2020, um 19.30 Uhr (geänderte Anfangszeit!) in Tegernheim.

Es findet unter freiem Himmel statt. Der Treffpunkt ist am Wertstoffhof. Von dort aus geht es aller Wahrscheinlichkeit nach zum Donaustrand. Die Teilnehmer*innen werden gebeten, eine eigene Sitzgelegenheit (z.B. Decke, Kissen oder Campingstuhl) mitzubringen und einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.“

Feierabendgottesdienst online - nur online!

Der Feierabendgottesdienst im Juni zum Thema "Was mich begeistert..." ist online.

Er ist allerdings NUR online zu verfolgen. Die Ankündigung im Gottesdienstanzeiger der Mittelbayerischen Zeitung war leider falsch.

Lukas liest - Fortsetzungen

Die nächsten Folgen von der Reise durch die Apostelgeschichte mit Pfarrer Magnus Löfflmann sind online:

Subscribe to Kirchengemeinde Regensburg - St. Lukas RSS