Anmeldepflicht für einige Gottesdienste um Ostern

Nach den Vorgaben der bayerischen Staatsregierung ist in Gottesdiensten, "bei denen Besucherzahlen zu erwarten sind, die zur Auslastung der Kapazitäten führen" eine vorherige Anmeldung verpflichtend.

An den Gottesdiensten um Ostern erwarten wir eine entsprechend hohe Auslastung bei folgenden Gottesdiensten:

• Karfreitag, 2. April, 9.00 Uhr, Martin-Luther-Kirche,
  • Karfreitag, 2. April, 10.00 Uhr, Lukaskirche,
  • Ostersonntag, 4. April, 6.00 Uhr Osternacht in der Lukaskirche
  • Ostersonntag, 4. April, 10.00 Uhr, Familiengottesdienst in der Martin-Luther-Kirche.

Bitte melden Sie sich für den Besuch dieser Gottesdienste im Pfarramt an:

• Entweder online, indem sie hier auf der Seite unter dem Block "Nächste Gottesdienste" den entsprechenden Eintrag auswählen und dort dann auf die Schaltfläche "Anmeldung zum Gottesdienst" klicken, das Formular ausfüllen und online absenden - oder
  • telefonisch im Pfarramt 0941/41573

Anmeldeschluss ist online am Mittwoch, den 31.3. und telefonisch am Donnerstag, den 1.4. um 11 Uhr.

Alle anderen Gottesdienste (Gründonnerstag, 19 Uhr, Lukaskirche, Karfreitag in Wörth und auf dem Keilberg, Ostersonntag in Wörth und in der Lukaskirche und am Ostermontag in der Lukaskirche) sind frei besuchbar!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten!