Nächste Gottesdienste

• Trinitatis, 7.6.:
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Lektorin Helga Müßig
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche mit Pfarrerin Heidi Kääb
  • 1. Sonntag nach Trinitatis, 14.6.:
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Pfarrerin Christiane Weber
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche mit Prädikantin Elke Juknevicius
  • 2. Sonntag nach Trinitatis, 21.6.
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Pfarrer Klaus Weber
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche mit Pfarrerin Cordula Winzer-Chamrád

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen wollen, dann sollten Sie folgendes bedenken:

• Sie müssen gesund sein
  • Sie müssen während des ganzen Gottesdienstes einen Mund-Nase-Schutz tragen (bitte möglichst selbst eine Maske mitbringen)
  • Sie müssen einen Abstand von mindestens 2 Metern zu allen anderen Besucher+innen einhalten
  • Wir werden nur eingeschränkt singen können
  • Die Corona-Gottesdienst-Teams dieses Sonntags werden Sie auf ihre Plätze begleiten und Ihnen bei Fragen zur Verfügung stehen.

Herzliche Einladung zu unserern Gottesdiensten!

Folgendes bleibt aber so wie schon seit Wochen:

• Bis auf Weiteres werden im Bereich unserer Kirchengemeinde ALLE VERANSTALTUNGEN, GRUPPEN UND KREISE nicht mehr stattfinden können und werden abgesagt oder verschoben.
  • Hier auf unserer Homepage halten wir Sie auf dem Laufenden über die aktuelle Entwicklung und wie sich das auf unsere Gemeinde auswirkt.
  • Das Büro des Pfarramts ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch zumindest über den Anrufbeantworter erreichbar: 0941/41573. Für Rückfragen stehen wir dort gerne zur Verfügung.

Bleiben Sie behütet!

Ihr Klaus Weber