Nächste Gottesdienste

• Trinitatis, 7.6.:
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Lektorin Helga Müßig
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche mit Pfarrerin Heidi Kääb
  • 1. Sonntag nach Trinitatis, 14.6.:
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Pfarrerin Christiane Weber
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche mit Prädikantin Elke Juknevicius
  • 2. Sonntag nach Trinitatis, 21.6.
    10.00 Uhr Lukaskirche mit Pfarrer Klaus Weber
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche mit Pfarrerin Cordula Winzer-Chamrád

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen wollen, dann sollten Sie folgendes bedenken:

• Sie müssen gesund sein
  • Sie müssen während des ganzen Gottesdienstes einen Mund-Nase-Schutz tragen (bitte möglichst selbst eine Maske mitbringen)
  • Sie müssen einen Abstand von mindestens 2 Metern zu allen anderen Besucher+innen einhalten
  • Wir werden nur eingeschränkt singen können
  • Die Corona-Gottesdienst-Teams dieses Sonntags werden Sie auf ihre Plätze begleiten und Ihnen bei Fragen zur Verfügung stehen.

Herzliche Einladung zu unserern Gottesdiensten!

Folgendes bleibt aber so wie schon seit Wochen:

• Bis auf Weiteres werden im Bereich unserer Kirchengemeinde ALLE VERANSTALTUNGEN, GRUPPEN UND KREISE nicht mehr stattfinden können und werden abgesagt oder verschoben.
  • Hier auf unserer Homepage halten wir Sie auf dem Laufenden über die aktuelle Entwicklung und wie sich das auf unsere Gemeinde auswirkt.
  • Das Büro des Pfarramts ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch zumindest über den Anrufbeantworter erreichbar: 0941/41573. Für Rückfragen stehen wir dort gerne zur Verfügung.

Bleiben Sie behütet!

Ihr Klaus Weber

Feierabendgottesdienst online - nur online!

Der Feierabendgottesdienst im Juni zum Thema "Was mich begeistert..." ist online.

Er ist allerdings NUR online zu verfolgen. Die Ankündigung im Gottesdienstanzeiger der Mittelbayerischen Zeitung war leider falsch.

Lukas liest - Fortsetzungen

Die nächsten Folgen von der Reise durch die Apostelgeschichte mit Pfarrer Magnus Löfflmann sind online:

Lukas liest 10

...schon die 10. Folge der berühmten Reihe "Lukas liest" - Mit Pfarrer Magnus Löfflmann durch die Apostelgeschichte:

Gottesdienst zu Kantate

Am Sonntag, den 10. Mai wird nach acht Wochen wieder der erste Gottesdienst in unserer Kirchengemeinde gefeiert. Da die Einschränkungen noch groß sind und sich vielleicht auch viele noch nicht trauen, die Gottesdienste zu besuchen, werden Sie den Gottesdienst mit Pfarrer Magnus Löfflmann auf verschiedene Weise mitfeiern können.

>>> Hier finden Sie den Ablauf des Gottesdienstes und die Predigt, dann können Sie lesen und mitfeiern.

Subscribe to Kirchengemeinde Regensburg - St. Lukas RSS