Posaunenchor

Posaunenchöre haben in der evangelischen Kirche eine lange Tradition. In der Gemeinde St. Lukas besteht der Posaunenchor (Instrumente: Trompeten, Posaunen, Tenorhorn, Euphonium, Tuba) bereits fast seit der Gründung der Gemeinde.
Neben Chorälen und modernen Arrangements für den Gottesdienst spielt der Posaunenchor auch Volkslieder und unterschiedliche moderne Bearbeitungen für Gemeindefeiern, Geburtstage und Auftritte außerhalb der Gemeinde.
Derzeit besteht der Posaunenchor aus ca. 15 Bläserinnen und Bläsern unter der Leitung von Christa Götzfried.
Die Proben finden jeweils am Mittwoch von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Gemeindesaal der Lukaskirche statt. (Einblasen mit Markus Pistohl ab 19.00 Uhr)
Unser Posaunenchor ist offen für Neuzugänge.
Rückfragen bei Christa Götzfried (Tel. 61625) oder Markus Pistohl (Tel. 4612456)
Interessierte Anfänger können sich an Markus Pistohl wenden.