Nächste Gottesdienste

Unsere nächsten Gottesdienste:

• Sonntag, 20. September:
    09.00 Uhr Martin-Luther-Kirche:
    Gottesdienst mit Pfarrerin Cordula Winzer-Chamrád

• Sonntag, 20. September:
    17.00 Uhr (!) Lukaskirche
    Spätgottesdienst mit Pfarrerin Christiane Weber

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen wollen, dann sollten Sie folgendes bedenken:

• Sie müssen gesund sein
  • Sie müssen während des ganzen Gottesdienstes einen Mund-Nase-Schutz tragen (bitte möglichst selbst eine Maske mitbringen)
  • Sie müssen einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu allen anderen Besucher+innen einhalten
  • Wir werden nur eingeschränkt singen können
  • Die Corona-Gottesdienst-Teams dieses Sonntags werden Sie auf ihre Plätze begleiten und Ihnen bei Fragen zur Verfügung stehen.

Herzliche Einladung zu unserern Gottesdiensten!

Folgendes bleibt aber so wie schon seit Wochen:

• Bis auf Weiteres werden im Bereich unserer Kirchengemeinde ALLE VERANSTALTUNGEN, GRUPPEN UND KREISE nicht mehr stattfinden können und werden abgesagt oder verschoben.
  • Hier auf unserer Homepage halten wir Sie auf dem Laufenden über die aktuelle Entwicklung und wie sich das auf unsere Gemeinde auswirkt.
  • Das Büro des Pfarramts ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch zumindest über den Anrufbeantworter erreichbar: 0941/41573. Für Rückfragen stehen wir dort gerne zur Verfügung.

Bleiben Sie behütet!

Ihr Klaus Weber

Wir haben geschlossen, sind aber erreichbar!

Auf diesen Wegen können Sie uns auch in Zeiten von Schließung und Ausgehbeschränkung erreichen:

Pfarramt St. Lukas0941 41573pfarramt.lukas.r@elkb.de
Pfarrerin Christiane Weber
Pfarrer Klaus Weber
0941 41573christiane.weber@elkb.de
klaus.weber@elkb.de
Pfarrerin Cordula Winzer-Chamrád  09403 9697890  cordula.winzer-chamrad@elkb.de
Pfarrer Magnus Löfflmann0941 99250752magnus.loefflmann@elkb.de

Bitte scheuen Sie sich nicht, evtuell auch auf einen Anrufbeantworter zu sprechen. Wir rufen Sie verlässlich zurück!

Subscribe to Kirchengemeinde Regensburg - St. Lukas RSS